Родина
РЯДОМ...
время события люди
...а лист опал.
И море стало ближе...
и журавлиный крик пропал над головой...
А я не знаю, как сейчас в Париже.
Здесь все вокруг поселок Ключевой...
Здесь в безмятежности и в суе,
не зная про печаль и страх,
живут и бодро голосуют
за то, чтоб дальше жить на небесах...
Здесь - тишина.
И звук " моторки "
здесь всем привычен.
Как родной...
Здесь треск костров.
..а свист осколков не слышен здесь с передовой!
Ласкают бархатом лужайки
вокруг изысканных дворцов...
Синички налетают стайкой
на пир остатков со столов...
Здесь, в безмятежности и суе
не слышен грохот канонад...
..и я, трудом своим торгуя,
той безмятежности не рад.
Выборг.
Ключевое.
20.10.24.
фото квадратное
Свидетельство о публикации №124102800322