Всем папам!

 Как много чувства в добром слове...папа;
     Мечтала в детстве часто о таком;
       Носил меня малышкою когда-то,
   Но как-то грустно стало всё...потом.

     Хороших пап на свете очень много,
     Так хочется из всех благодарить...
    Прижаться крепко к доброму "порогу"
       И постоянно искренне любить.

     А праздник папам ну конечно нужен,
      Приятно знать как дети любят их...
      Детей поддержка защитит от стужи,
      Любовью вечной ценен каждый миг.

    Да станет День Отца подарком новым,
      Мужчинам как отцам откроет Свет,
       Подарок этот Небом обоснован,
    А к лучшим папам да придёт расцвет.

   Мне вспомнились тепло отца из детства, —
       Защиты той не встретила нигде,
      В воспоминаньях стало духу тесно,
      Пока есть папа - жизнь на высоте!

      Да окружают пап всех всюду дети,
      Без вас детишки не проторят путь,
    Без вас не будет счастья на планете,
   Лишь рядом с вами так легко вздремнуть...

      Любовь к отцу - крепчайшая опора;
      Отплатим, ей же, папочкам сполна,
    Обычный день как праздник разговора,
     Спасибо всем, вы - вечности Стена.


Рецензии