Унылая пора...
ветру себя даря,
жёлтое на зелёном -
признаки октября,
дождик внезапный, хлипкий,
медленный ход минут,
звуки осенней скрипки
в сердце печаль вдохнут,
мыслей туманных ворох,
глупости бытия,
на пожилых рессорах
катится жизнь моя,
радость уходит, куца,
чем её привлеку?
Тут бы и окунуться
в пушкинскую строку...
Свидетельство о публикации №124102800320
Андрей Макаров 16 29.10.2024 13:46 Заявить о нарушении