Об олтринувших связь с корнями

Отклик-экспромт на «Забытый урок» (Геннадий Антропов)

Да, жалок, слеп умом народ,
Достойный доли жуткой:
Забыл он прошлого урок,
Танцуя под чужую дудку...

Всяк, кто отринет связь с корнями,
Окажется в позорной яме.

   28.10.2024 11:30   Гагра


Рецензии