Годы мои время

Годы жизни стремительно мчатся. Время.

Хотелось бы успеть сделать нечто значимое.

Но что, если научиться быть незримым?

Спрятаться куда угодно, лишь бы укрыть себя.

Лишь осень проникает в сердце.

Как дождь, каплями на ресницах.

Шёпот в городах. Огни дорог и ночей.

Только луна освещает твой путь.

Ты измотал себя до донышка. Нервы истертого холста.

Боль, прошедшая через всю жизнь, оставляет лишь краски.

Акварельные образы, штрихи, что продолжают оставлять следы.

Чёрное и белое, как сама судьба человека.

Возможно, мне тоже следует двигаться дальше.

Птицу за хвост не поймать — удача сама находит шанс.

Или в ноль, или в плюс, карты мои.

Насквозь вижу, но передаю тебе числа.

Ты, быть может, никогда не узнаешь себя.

Многое в пустоту. Меня не быть.

Когда люблю, могу закрыть глаза на многое.

Ты не ведаешь, что происходит во мне.

Когда огонь и лед танцуют в хаосе.

Ты либо нежность, либо тишина. Время.

Свет души во мне всегда яркий.

Играть со мной в игры нельзя.

Сердце может оборваться.

Несгибаемая моя жизнь — везде.

Не сломить сталь моей души.

Габриэль Джорджини. 


Рецензии
Габри, что-то пессемистичненько. Больше позитива и радостных ноток!
Живите,наслаждайтесь каждой прожитой минутой!
Ведь эта наша жизнь,и нами проживема!

Иван Лищев   13.11.2024 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам...

Габриэль Джорджини   14.11.2024 13:19   Заявить о нарушении