Долгие проводы - лишние слёзы...

Долгие проводы - лишние слёзы.
Если тепло, значит близко морозы.
Редкие встречи не станут спасеньем.
Явь обернётся слепым навожденьем.
Бездна сойдётся в одном измереньи.
Ил разразится землетрясеньем.
Ночь обозначит ряд светлых точек.
Утро закрасит семь этих строчек.

1995 г.


Рецензии