Одному Теле-Адепту Шарикова...

       А Шариков-то был - не одиночка ,
         Есть у него один Теле-Адепт :
   Всё поделить , всех разбомбить - и точка...
        Такой вот восхитительный рецепт !

     Весь Мир в труху ! И людям - баю , баю
           И не о чём на Свете не тужи...
         А дальше ? Дальше яйца не пускают -
        Служил ты , брат в "Очистке" и служи !


Рецензии