Пульс жизни
Я через тело жизнь свою Вершу, которой в Безконечность нет предела
Дышу потоком, пламенем Любви. Сияет Сердце в поднебесных далях
Проходят чередою трудодни, а Сердце глубиной своей пылает.
Стучит незримым пульсом, строя ритм, узоры жизни, ритмоколебания
Божественный мистичный алгоритм, твой проводник во Храм Существования
Замри, послушай эту тишину, в которой жизнь струится-Сердца вирий.
Ты не хозяин телу своему, оно случилось без твоих усилий.
Так кто ты? Тот кто чувствует, живёт.. ..Быть может это лишь воображение?
Так пусть Душа как облачко плывёт в безкрайнем, неизведанном Творении.
И постигает тайны бытия, но не ища опоры там, где чувства
А проявляет мир через себя, Божественного зодчего искусство.
Огонь Любви он Есть, он был и будет.
И пусть об этом Сердце не забудет.
28.10.24 Sswet
МИРДАД:Когда вы произносите “Я”, то одновременно возглашайте в сердце своем:”Боже, будь моей защитой от того, что есть Я, направь меня к блаженству Я.”...
...Повторяю вам, молите о Понимании. Когда Святое Понимание придет в ваши сердца, в Божественной необъятности не останется ни одной мелочи, которая не отозвалась бы в вас радостью всякий раз, как вы будете произносить Я.
И тогда сама Смерть станет в ваших руках оружием победы над Смертью. Тогда Жизнь вручит вашим сердцам ключ от ее безграничного Сердца. Это - золотой ключ Любви ..."
"Книга Мирдада. Ковчег спасения. Майкл Нуайме(Михаил Наими)
Свидетельство о публикации №124102803151