Юбилей

Года опять бегут, скорей, скорей,
И снова наступает выпить повод,
Пятидесятилетний юбилей,
Пришел, а ты ещё красив и молод.

Идёшь вперёд не чувствуя преград,
Карьера развивается как надо,
Друзья вокруг, а грудь полна наград,
Жена и дети - радость и отрада.

Тебе подарки дарят и цветы,
Вокруг дары прекрасной Адыгеи,
Так пусть твои сбываются мечты,
Ну, Александр Михалыч, с юбилеем!


Рецензии