Ты станешь
Легчайшим пушистым облаком
И ранними солнца лучами меж майскими тучами.
Ты станешь
Ручьями и к морю отчаянно
Помчишься через поля, перелески и кручи.
Ты станешь
Свежайшим дыханием ветра
И эхом, звучащим в горах и зовущим к вершинам.
Ты станешь
Бескрайним сияньем небесным,
Глубинными водами в тверди несокрушимой.
Ты станешь
Дождями, дорогами, всем и вся -
От великих открытий до самой привычной малости.
Ты станешь
Родным и чужим, но только
Прошу, оставайся всегда собою, пожалуйста.
Свидетельство о публикации №124102803139