Пусть этот день будет прекрасен
ничем не омрачает.
Пусть будет он прекрасен.
Как и день будущий.
Да что себе с утра не пожелаешь.
И всем тебя окружающим.
Чтоб ощутить себя счастливым.
Та манкость жизни.
И все, что сам захочешь ты.
Пусть станет подтверждением всему.
И пусть исполнятся
твои заветные мечты.
09.06.2022/28.10.2024
Свидетельство о публикации №124102803126