Собачия Москва

      Шансон
1.
А по камушкам беленьким
Тихо речка бежит
И, за красное дерево
Она сплошь говорит.
Как когда-то Престольная
Была радость людей,
А, теперь она злостная-
Плоть проклятия всей...
Как когда-то Престольная
Была радость людей,
А, теперь она злостная-
Плоть проклятия всей...
R:
А Москва вся собачия-
Состоит из собак,
В ней вся нежность утрачена-
Жизнь котам - всё не так.
А, Москва вся колючая
И, холодная - ой!
При Советах ты знатная-
После - вовсе отстой...
2.
Мы то были трудягами
И, работали все,
А, теперь получилось, что-
Мы Бомжи все в Стране.
Как когда-то на праздники
Радость в лицах цвела,
А, сейчас горечь времени,
через грусть бытия.
Как когда-то на праздники
Радость в лицах цвела,
А, сейчас горечь времени,
через грусть бытия.
             26.10.2024


Рецензии