Полюбила
- Ошибаешься, я полюбила !!!
- И кого же, открой секретик ?!?
- Полюбила я ...всех на свете. !!!
Кто сейчас со мной, кто из прошлого,
Кого в будущем предстоит узнать,
Полюбила плохое, хорошее,
Не хочу ничего забывать.
- Шутишь... Знаю ,тебя обижали,
Что же в мыслях, по поводу них?
- Так они же, мне знания дали -
Не терпеть ,обучали ...таких..
Так зачем же , на них обижаться?
Так зачем же , мне их, проклинать??
В людях научили разбираться,
Не хочу, других теперь менять .
Научили жизнью наслаждаться,
Я умею смело выбирать,
Не оправдываться и не унижаться,
Строить я хочу, не разрушать.
Требований нет и нет претензий,
Чью-то нелюбовь переживу,
Мне не нужно никаких суспензий ,
Главное, что я любить могу..
Начинаю действовать с рассвета,
С любви к чаю с мятой , к своему коту,
Пусть она идёт, по всей планете,
Набирая силу, скорость, высоту... "
Свидетельство о публикации №124102803094