скитанья и ожиданья

Скитанья и ожиданья,
Не выполненные желанья,
Не сбывшиеся мечты,
виновен во всём лишь ты.
Ходил не туда, мечтал не о том,
над чистым ещё холстом.
Над тем, что мы жизнью зовём,
Пока ходим, мечтаем и ждём.


Рецензии