Видать такая наша доля...
Прощать за то,за что нельзя,
Видать такая наша доля,
Пройти сквозь жерло не хотя!
И на одре скажу не таясь,
Господь,помилуй и прими,
В последний путь иду раскаясь,
Перед Тобой и пред людьми!
Родившись, всякий жив надеждой,
Что этот мир возник с душой,
Был чист и наг не так,что прежний,
Что весь загаженный войной!
Один подлец сменил другого,
И в той же грязи утонул,
Коря по матери святого,
Что сам себя и обманул!
Не должно миру быть войною,
И регулировать приплод,
Уймись навеки пред судьёю,
Судьёй считая весь народ!
Свидетельство о публикации №124102803060
И регулировать приплод,
Уймись навеки пред судьёю,
Судьёй считая весь народ!
Замечательно написали, Сергей!!! Всего наилучшего!!! Иван.
Иван Терёхин 28.10.2024 14:13 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 28.10.2024 16:14 Заявить о нарушении