Что с нами сделало время
Дней былых круговорот?
Ты посмеялось, наверное,
Молодости без забот...
Так уж задумано тенями:
С лиц стереть юности тушь,
Перевернуть, во что верили,
И окунуть во тьму душ...
Жизнь подводила и прежде, но
Все ставила по местам...
Думаю: кто же я? Где же я?
Жаль, что в ответ - пустота...
Свидетельство о публикации №124102803059