Мысли в голове

Как родятся мысли в голове?
Все они мои? Или из вне?
Если включишь фильтр на этот спам,
Станешь  ты ему не по зубам.
Чтоб побыть немного в тишине,
Заблокируй мысли те из вне.
Вот тогда, в покое и любя,
Ты услышишь самое себя.


Рецензии