Плещет под ветром рубашка
На стреле подъемного крана
Сохнет моя рубашка -
Никак не досохнет, родная!
Когда, наконец, надену -
Рукава свяжу за спиною
На крепкий-прекрепкий бантик
Вы спросите, как это можно?
Как это самосвязаться?
Опыт просто богатый,
Долго тренировался!
Пока же сижу свободно.
Рубашка, спасибо туману!
Плещется на просторе,
Еще совершенно сырая!
Свидетельство о публикации №124102803039