Я просто...

***
Я просто подарю тебе букет,
Я просто не увижу твои слёзы...
Я просто не услышу слово НЕТ,
И не задам ненужные вопросы.

Я просто рядом, просто тёплый плед
Накину на колени, ты не мёрзни.
Лениво заползающий рассвет
Подарит свет нам, рано или поздно.

Я просто рядом, и не будет бед,
Тебя пусть не коснутся бури, грозы...
Счастливый вытяну, я для тебя билет,
Сниму запрет на счастье и на грёзы!

6.02.2021.


Рецензии