Как родился, заново
Переболел, точнее, только начал,
И, разлетелась, грусть, нечаянно удача.
Рассталась, как, вчера, я, это видел, но душа.
Набравшись, опыта, сказала,
Я, ранена, и, Богу, всё права, что, я наделала,
Случайно, как-будто бы, не замечала, подмену.
И помню, как можно, было, вс;, с разрешенья.
Вот, так загнался, и, загнали,
Меня, кого, угодно, видел, я, в краю,
И, на Раю, как- буд-то, - слова, любите.
И, простите, как ржавчина, не знает, Света.
Светодиодная волна, в остатке,
Кто, без ультрофиолета, отваливается,
От, смерти, наступающей, в ответе, с отказом.
Завтрашнего дня не ждали, от нехватки Лета.
Наскоком, всё, без очереди, ни, туда,
Как, костенелая, нога, не понимает, что не знает,
Что без, следа, пройдут, года, метель, дожди,
и полутело.
Что пролетело, вдаль, думая, что, не было Любви.
Какая, Жизнь, какие, мы,
Чего еще, ждать, Зари, Рассвета,
Вся, Жизнь, Дар, в красках детства, золотого.
Такого, не было, ты попроси, что бы продлили жизнь.
Не плохо, ведь, всё, живи,
Братан ещё пиши, чтоб знали,
Что жива, Россия, Слава, Вечная.
Всем кто, жизнь отдал и посветил.
Во, Имя, Бога, нашего и, Простого.
28.10.2024
День Памяти святителя Афанасия (Сахарова), епископа Ковровского исповедника и песнописца.
Свидетельство о публикации №124102803018