Работай глазами
Лозой изгибается в танце
Стремглав по паркету несется
Вздымсется грудь, словно горы
С налобною камерой байкер
Кончесы на кожаной джопе
Грохочет в ночи по Европе
Он в темпе испуганной чайки
Вот парень,ничем он не занят,
Удилищем машет на речке
Улыбчив,вальяжен,беспечен
И нагло ему продолжают
Ловиться язи с харьюзами
Ну, а у тебя отчего- то
Опять непрерывно работа-
Работай активно. Глазами.
Изображение: ИИ Шедеврум
Сгенерировал автор
27.10.2024
Свидетельство о публикации №124102802984