И узнают, что Я Господь Бог их,
Благодать Господа Иисуса Христа и любовь Бога Отца и общение Святого Духа со всеми нами.аминь.
Господи открой мне,то,что Ты хочешь открыть.
Иезекииль 38:1-23
Господи помоги нам жить безопасно.Господи помоги,чтобы на сердце к нам приходили добрые мысли.Во мя Иисуса Христа прочь беззаботность и беспечность.Слава Тебе Господь,что Ты Всемогущий Бог,что Святой,истинный,великий,благословенный.
Иезекииль 39:1-29
Господи благодарю Тебя,что ы помиловал меня и членов моей семьи.Слава Тебе Господь,что Ты явил Святость Свою.Имя Твое свято.Во имя Иисуса Христа мы будем жить безопасно.Я отрекаюсь от бесчестия и беззакония.Да будем мы Тебя знать.Слава Тебе Господь,что Ты не будешь скрывать от нас лица Твоего,что Ты изольешь на нас Твой дух.
Иезекииль 40:1-49
Во имя Иисуса Христа мы будем смотреть глазами своими,слушать ушами своими и прилагать к сердцу своему,все что Ты будешь нам показывать и говорить,да будем мы бодрствовать,приближаться к Господу и служить Ему.
Свидетельство о публикации №124102802971