Бабье лето продлевается

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


На фоне серого неба, -
Деревья с жёлтой листвой.

Бабье лето продлевается,
У женщин к 2025 году, -
Молодость продолжается!


11:09 28.10. 2024


Рецензии