О, эта русская душа...

О, эта русская душа…
Избить чеченца, ингуша…
И глубоко потом страдать…
Кому ещё бы наподдать?
И на себе рубаху рвать,
О совершённом горевать,
А после - снова за топор -
Так повелось с давнишних пор.


Рецензии