Дебюсси

Город меняет своё настроение,
Ведь осень подкралась вновь лапами рыжими,
Солнце нам дарит улыбки последние,
И тучи всё чаще бывают обижены.

Ветер играет осенними листьями,
В ритме фокстрота кружат беззаботные,
Город сплетая цветными палитрами,
Освобождая наши мечты сумасбродные.

Мой город в осень нас пригласил,
По окнам элегию заморосил,
Так, словно это Дебюсси.
Мерси, осень моя, мерси.
Мерси, осень моя, мерси.

Снова природа - строптивая модница,
Мой город раскрасила в цвет апельсиновый.
Может, сегодня чуть-чуть распогодится,
Значит пойду гулять по аллее рябиновой.

Буду я слушать мелодии осени,
В шорохе листьев лишь нотки молчания.
Буду бродить, задаваясь вопросами,
И перелётным махать на прощание.

Мой город в осень нас пригласил,
По окнам элегию заморосил,
Так, словно это Дебюсси.
Мерси, осень моя, мерси.
Мерси, осень моя, мерси.

послушать можно тут
https://vk.com/video?z=video5693777_456239689


Рецензии