Молитва
***
о брошенных
...простите нас!
Мы ничего не можем сделать...
Над нами те же палачи.
Здесь не поможет честь и смелость...
Зайди в тоннель и там кричи...
Простите мамы, что ростили сына!
Что ни минуты отдыха не знав,
сейчас удары получают в спину...!
Что топчет землю вражеский удав!
Земля, прости!
От края и до края
тебя порезали в ломоть...
И я другой такой земли не знаю,
где язвы разъедают плоть...
Простите люди, что безмерно верят.
Живут в надежде и любви.
За бесполезные потери...
...тех, что зовут " Богатыри"!
..простите нас.
Склоняемся в поклоне пред Вашим мужеством и стойкостью в бою!
Простите нас за то, что вас хоронят
под гимны славные...вовсю
ночь под Выборгом
23окт24 года
Свидетельство о публикации №124102800294