Воспоминания о школе
Напоминая мне о школьных летах,
В те дни бы мир мой беззаботно-светел,
Но нет в него обратного билета.
Сквозь павшую листву бреду я к школе,
Где крепкая дружба, как навечно мечта,
И первые слезы от первой любови,
Победы и беды — родные года.
Мы строили планы, мечтали о будущем,
Планировали выиграть миллион,
Писали СМС-ки до и после полуночи
И быстро летело время, как сон.
Пусть годы уходят, унося листья,
Но дружба, как звёзды, в сердцах не сгорит,
Всегда буду помнить светлые мысли,
Дневник и тетрадки, и все буквари…
Свидетельство о публикации №124102802922
Людмила Иконникова 02.11.2024 01:25 Заявить о нарушении
Анна Сталинская 02.11.2024 04:11 Заявить о нарушении
Людмила Иконникова 03.11.2024 01:13 Заявить о нарушении