По осколкам

Собирала себя по осколкам,
Только их не досчитала.
Я сегодня -разбитая чашка
И в бою за  любовь проиграла.

Не сложилось. Казалось сумею,
 Раскрою и  пошью снова  счастье.
Только вот ничего  не вышло.
Опять случилось  ненастье.

- Не сложилось, - душа шептала.
Это больно. Как больно! Кричу.
Закрываю  губы ладонью
И опять от боли молчу.

Сердце раненой птицей бьётся,
И хочется мыслям на волю.
Сегодня любовь умерла.
И уже не поможешь горю.

Я себя соберу по осколкам.
Душу нитками залатаю.
Знаешь, время - оно не лечит...
И  любовь не нужна мне другая.


Рецензии