Непрошенные советы -2

 Небрежно вымытый поднос
вам принесёт микроб под нос.

 чтоб влюбившись не плакать по другу
 , заводи себе лучше подругу .

Зацепился коль ты за одно наставление
 прочитай еще два заодно предложения.


Рецензии