О, Господи Всевышний, прости меня, помилуй...
прости меня, помилуй,
Молюсь Тебе с любовью,
надеждою в душе!
Тревоги все прогонишь
и верю, в Божьем Сыне
Найдет покой сердечко,
покаявшись Тебе.
Ты возлюбил нас прежде,
чем мы Тебя познали.
На Крест взошел, чтоб дети
Рай Вечный обрели!
Чтоб в страшные мученья
мы ада не попали,
а за Христом Воскресшим,
держась за руку, шли!
Тебе мы поклоняясь,
приобретаем мудрость,
и не забудем милость
Христову на Кресте.
Очищенное сердце
служить Иисусу будет,
неся Свет Вечной Жизни
заблудшим на земле...
Свидетельство о публикации №124102802901
Валентина Ильинична Солдатова 29.10.2024 13:12 Заявить о нарушении
Да будем Господа любить
И по Христовой воле жить,
Забыли все чтоб о вражде
И мирно жили на земле!
С пожеланием благословений от Господа!
С христианским теплом и любовью к Вам!
Раиса Дорогая 29.10.2024 16:39 Заявить о нарушении