по осенней франции
лист кленовый падает красный как берет
в тропках виноградника векторная графика
у шато на привязи спит велосипед
на курантах башенных стрелки неподвижные
время заблудилось здесь сотни лет назад
так давно прочитаны все романы книжные
мушкетёрской доблестью дышит местный сад
на соборной площади бог качает флагами
дух патриотический явно не иссяк
в этой старой местности счастье носят флягами
или же бутылками с надписью «коньяк»
23 октября, 2024
Cognac, France
Свидетельство о публикации №124102802898
дружески беседуют
путник и бокал
Бог не дал любви к коньяку, но стихи о коньячной страсти люблю.
Ирина Пахомова Викторова 13.11.2024 11:37 Заявить о нарушении
Спасибо Ирина
Борис Голубчик 15.11.2024 03:55 Заявить о нарушении