Лошадка вышла из дома...

Лошадка вышла из дома,
Тряхнула косматой гривой.
Она никому не знакома.
Ей хочется быть игривой,

Ей хочется быть настоящей,
Смеяться и хлопать в ладоши,
И мчаться походкой летящей,
И быть ни на что не похожей!

Лошадка порой понимает,
Что жизнь не бывает гладкой.
Но это её не пугает –
Ей нравится быть лошадкой!

2001 г.


Рецензии