разменная монета

в роду каждого есть ребёнок, который
не находит места среди остальных,
абсолютно всех принимает за чужих,
и даже в своей жизни он - второй.

в роду каждого есть ребёнок такой,
который за возможность других
в себе что-нибудь да изменить,
расплачивается самим собой.


Рецензии