Я прошу не умирать, пока живёшь
Не грустить, не лить слезинки градом,
От тоски только печаль найдёшь!
Разве это тебе правда надо?
Солнышку расшторивай окно,
Сердцем и душою улыбайся.
Счастье каждому, прям каждому дано,
Так бери его уже! Не майся!
Захотелось бегать - убегай,
Брось уборку, стирку и готовку!
Захотелось тортик! Налегай!
Разве быть счастливою неловко?
В сторону отставь свои "должна",
"Не могу, стесняюсь я, ребята".
Жить пора, пора, пора, пора!
Здесь, сейчас - не завтра, не когда-то!
Захотелось к морю, уезжай!
Кому надо, за тобой помчатся!
На земле найдётся светлый рай,
Если в каждый день начнёшь влюбляться!
Каждую минуточку ценить!
Каждое мгновение жить вечно!
Потому что в счастье своём жить
Нравственно и честно-человечно!
Свидетельство о публикации №124102802844