Птица осень одна над нами

Птица осень одна над нами,
Всех заставила приуныть,
Всем свои показала платья
И покрыла листвою плыть

Только ты и осталась где-то
Далеко от её ворот,
Красотою твоей с ответом
Мне по жалобе и с тоской

Да не время тебе, Невеста,
Быть по осени сиротой,
Сын растёт твоего же теста,
Береги его, тост с тобой

За тебя, за твои старанья
И за эту твою тоску
Мне не нужную для свиданья
За излишнюю, не хочу

Верь тому для чего служить
Не стихами тебе одними,
Верь, что более дорожить,
Чем в печали владеть именьем

Будь здорова, умом и сердцем,
Помни Яшу в глазах и с перцем


Рецензии