Москва во времени
1.
Когда то была ведь Москва столица,
А, теперь стала пристанью Бомжей
И сюда едут,кому есть то нечего
Из городов всей бывшей СССР.
2.
Когда то была ведь Москва столица,
А, теперь стала пристанью Свиней
И сюда едут, чтоб повеселиться
И, поглумиться над столицей всей.
3.
Видать, Москва и, вправду виновата
Перед народом нашей всей Страны,
Что все теперь плюют в неё ребята
И вытирают тут же сапоги.
4.
И, на асфальте, прямо на стоянке
Справляют очень сильную нужду,
За почести, что связаны с изнанки-
Отдать правительству да, дань свою.
5.
Для них тогда была Москва столица,
Теперь столица Мусора она
И срёт здесь каждый,кто не поленится
Отдав здесь душу дьяволу сполна.
6.
Когда то была ведь Москва столица,
Когда то была знатная она,
Куда то делась её Честь и Слава-
Теперь стоит убогая она.
19.10.2024
Свидетельство о публикации №124102802785