Пусть будет... так...

   

     От всей Души благодарю ... всех Благ в Душе желаю Вам , Дорогие Читатели ...





Пусть Счастье нежится ...
Любовь ласкает ...
Играет Радость ...
Дух искрится ...


Желанье сбудется ... Мечта ... себя ... увидеть ...
Открыть Творца ... творить Миры ...
Открыться Сердцу ... благостно ...
И Жизнью настоящей жить ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии