К Господу летит моя душа...
Только одному Ему я верю.
Он мой Бог, Ему я неспеша
Все на свете открываю двери.
К Господу летит моя душа,
Словно белый лебедь в небесах.
Я молюсь перед Его лицом,
Он дороже матери с отцом.
К Господу летит моя душа,
И я знаю - я не одинока.
Он услышит и поймет меня,
Я всегда открыта перед Богом.
Свидетельство о публикации №124102802771
Храни, Вас Бог!
С теплом души.
Вера Диденко 29.10.2024 16:31 Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!
Анна Сталинская 30.10.2024 01:51 Заявить о нарушении