Звёздный мост
Доподлинно узнаем, в чем грешили-
Перешагнув незримую черту,
Оставив мир, в котором прежде жили,
Мы обнаружим множество камней,
Не валуны- поступки в жизни длинной!
Одни опорой станут-нет прочней,
Другие вниз обрушатся лавиной!
Всё, что свершили, сделать предстоит,
В моста того твердыню соберётся,
И по счетам расплата предстоит,
Как только камень под ногами шевельнется!
Свидетельство о публикации №124102802743