К Весне и Свету!

Эта осень не только в природе,
Но и в судьбах и Мира и стран
Темнота и Обманы уходят -
Позакончен их временный план.

Будет пауза в зимнею сонность,
Чтобы всем осознать и вздохнуть,
Перед тем, как засветит в оконце
Нам с весною загаданный путь.

По которому только лишь к Свету,
Без оглядки на "Прошлую Темь"
В ожидающей нас красоте
Нам беречь и любить планету!


Рецензии