Свои зубики надо любить! -35

Зубки, зубки - наши радости,
Улыбка яркая, без гадости.
Каждый день мы их чистим,
Чтобы смехом мир наполнили!

Зубы крепкие, как камень,
Сладостей им не быть в тумане.
Чистим с пастой утром, вечером,
Чтобы улыбка была вмещена!

Зубик белый, словно снег,
Хочет радости и смех.
Каждый грызун и каждый ломтик,
Зубки любят в жизни полноценно!

Разберемся мы с конфетами,
Лишь оглядимся с заветами.
Фрукты, овощи нам в помощь,
Зубкам радость - вот это надежность!

Спи, зубок, в покое, друг,
Завтра снова усилит дух.
Страсть к чистоте, к здоровью -
Сокровище в нашем настроение!

Береги их, не забывай,
Зубы станут крепче, если знаешь:
Зубики надо любить,
И с заботою их воспитать!

27.10.2024


Рецензии