С днём бабушек и дедушек

Бабушки, дедушки с праздником  вас!
Желаем здоровье при встрече сейчас.
Чтоб  весело жили, никогда не грустили,
Чтоб вместе с нами   счастливо   жили!

Многие   лета   желаем   мы  вам,
Долго   живите   на   радость нам.
Спасибо большое, как жить научили,
Пример вашей жизни  мы   получили
Ада Боровицкая


Рецензии