Ты меня предал
Но ты выбрал тень, оставив лишь холодный след.
Сердце трепетало, как лист под осенним дождем,
А теперь лишь пустота, где раньше был наш дом.
Ты меня предал, как ветер предает паруса,
Словно звезды исчезли в бездонных небесах.
Я искала в тебе свет, но нашла лишь обман,
Теперь строю новый мир, где нет места для ран.
Но знаешь, я сильнее, чем ты мог бы понять,
Из пепла возрождаюсь, чтобы снова летать.
Любовь не исчезнет, она просто найдет новый путь,
А я научусь прощать и дальше мечтать, не свернуть.
Ты меня предал, но я нашла в себе силы простить,
Ведь держать обиды — значит себя же томить.
Я выбираю свободу, отпускаю груз обид,
Пусть прошлое останется там, где ему и быть.
Прощаю тебя, чтобы самой дальше идти,
Чтобы сердце мое могло снова любить и цвести.
Пусть этот опыт станет уроком для нас,
Я верю, что впереди ждет новый шанс.
Прощение — это крылья, что поднимают ввысь,
Я отпускаю боль, чтобы обрести свою жизнь.
Свет впереди, и я иду к нему без страха,
С чистым сердцем, без обид и без помех.
Свидетельство о публикации №124102802678
Людмила Иконникова 30.10.2024 03:43 Заявить о нарушении
С мамой у меня отношения чудесные, это она мне подсказала создать страницу и опубликавать стихи.
Анна Сталинская 30.10.2024 12:32 Заявить о нарушении
Людмила Иконникова 31.10.2024 03:17 Заявить о нарушении
Людмила Иконникова 31.10.2024 04:00 Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку, полезная статья.
Анна Сталинская 31.10.2024 04:46 Заявить о нарушении