Каламбуры 3382

   У мучения уму учения! У лечения врачей уличения!
   Относитесь вы к лечению, что оно приводит к отключению!

   При ключе ни я, вот и приключения!
   Он просто сказал про сто. Просто Филя сказал: - Простофиля.
   
   Получил кол я, написав: - Коля вбивал колья и Коле вручили
 колье.

   Приносит и гол очки, и он одет, как с иголочки.
   Но что тот гол Лие, когда дети голые.

   А я думала яду мало! - Алла от дум ала?
   - Нет, просто дум мало!

   Не успеть кобре за нею - она спешит к обрезанию!

   А куш Ире - позволил сделать Оку шире.
   Не страшен куш Ире, а страшны кушири.

   Льётся песня орангутанга - танцевать ему по рангу танго.
   Аранжировщик, для орангутанга - расписал о рангу танго.

   И полна от ран жиров щека, то подарок аранжировшика.
   Летит ор, ран живой - в реке оранжевой.

   От затеянного пира МИДа - выстроена сотрудников пирамида.

   На части ад разнят - нас не жалеют, а дразнят.
   Чтобы идти к урнам, дайте наестся кур нам.

   О, бутылочки, о, бутылочки - на глаза обуты ль очки?

   Бутылочка: - В Илью! - сказала: - Водку вылью!
   И Юля именинница июля.

   Не знала та мер Лана и не знала Тамерлана.
   Шут точку превратил в шуточку.

   Этот тут с Улей, предполагал турсулей.

   Округа таже, Леною, брезговала - тяжеленною.
   Леною брезговали ленною!

   Заморили нас кучи ли и дни наскучили!
   Он свой взгляд на ком пас и заработал на компас.

   У вечные слова увечные! О, вечность - видно увечность!

   Богатеньким о, вечная память да это короткая память
овечная.
                3382   


Рецензии