Закрыться от мира всего...
в холодном, маленьком окопе...
Забудет пускай этот мир
такого - прошлого, далёкого...
И всеми своими проблемами -
как одеялом укрыться.
Они всё равно ближе к телу мне,
В кулак их стисну.
Билет в один конец, -
как житон мой, у сердца.
Как в правой моей свинец, -
он ужился посмертно...
Кинжалом своим вырезать буду
острые рифмы.
Где точку поставлю кровью
в своей последней битве...
Дух - брат мой. Сестра моя - вера, -
не предаст, не оставит.
Запомни меня молодым
поэтом и странником...
Закрыться от мира всего
в холодном, маленьком окопе, -
где волю и честь приобрёл я
в обмен на свободу...
Свидетельство о публикации №124102800265