Стесняясь
Голубоглазый исполин,
Который рвет людское море
И ржёт над ним.
Ты та замерзшая слезинка,
Что то ли баба,то ли муж.
Властолюбивая хамилка,давилка луж.
И мокрым местом человека
Давно ты сделала,поди.
Как паучиха,в связях где-то плетешь узлы.
И морду на лицо натянешь,
И все грехи себе простишь,
И ржавый гвоздь во тьме исправишь,
И отрыгнешь любви черты.
Властолюбивая подруга,какую страшную судьбу
Тебе придумала на муку
Любовь к толпе,как к сквозняку.
Нейроиллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №124102802642