Тишина
Помолчим в тишине.
Есть подумать о чем
Тебе, а особенно мне.
Как безмолвна она,
Безмятежно стройна.
Погружаюсь в тебя,
Моя тишина.
Что услышу я там?
Там спокойно, легко.
И не льётся обман,
Злость людей далеко.
Оголяются мысли
С ними наедине,
Словно ветви деревьев
Наклонились ко мне.
Я помыслю о том,
Как с тобой хорошо.
Как прекрасен наш дом
И уютно нам в нём.
Мысли лягут на дно,
А виной тишина.
Я побуду в блаженстве,
Ты вражды лишена.
Ответ твоей тишине
Тишина моя.
В ней побудем ещё,
Там наступит весна.
Вот настала пора
Очнуться и петь.
Тишину иногда
Мы хотим лицезреть.
25.10.2024
Свидетельство о публикации №124102802621