Я вижу мерзость запустения в своей душе
Забвению хочу предать
Все помыслы, поступки, все действия не те
Не так я мыслил православно
Не та уверенность во мне
Не то сомнение, ужасно
Представить вдруг, что ты на высоте
***
По милости нас благодать коснулась
Она мне освятила всю грязь моей души
Дальнейшее стяжанье благодати
Есть смысл жизни, скорбям вопреки
Когда мы можем осознав свое безсилие
Доверится Христу, приняв Креста усилие
***
Нам должно быть на высоте
Креста Воздвиженного ныне
Чтобы как Он, весь мир объять
Впитав в себя Христову благодать
Тогда и мы оживши в одночасье
Поймем, что значит в этой жизни счастье
Свидетельство о публикации №124102802615