Мне говорят

Мне говорят, что так полезна
Овсянка утром, натощак...
Но с телом спорить бесполезно -
Не принимает, ну никак!

Вот только для штанов поддержки,
И волю всю в кулак собрав,
Вкушаю утром эту "нежность",
Английским сэрам дань отдав.

Полдня потом не в настроеньи,
Темно и скучно на душе,
И я мечтаю в упоении,
Когда приду домой уже.

А дома ждет меня колбаска,
Я уплету ее "бегом"
С картошкой, жареной на сальце,
Хрустя соленым огурцом.

Эх, не трещи на мне, одежда -
Я ужин не отдам врагам,
А вот с подругой, как и прежде,
Разделим радость пополам! 


Рецензии