Мой разум
Остаться одному
Вдали от тех, кто крепко спит,
Доверившись уму...
Премудрость Божия тиха,
Любви Небесной свет
Не видит плотского греха,
Его как будто нет,
Как нет на небе чёрных дыр
И травки под рукой,
Благослови, дружище, мир,
Но сам не будь такой...
Они загадили весь свет,
Не зная дел благих,
И говорят, что Бога нет,
А нет лишь их самих...
Земля без суетных людей
Любви Его полна
И нет ни мыслей, ни идей,
А только тишина...
Аллё, вылазьте из квартир
Все те, кто стал чужим
И оцените этот мир
И восхититесь им....
И замолчите на века
И уходите в лес
Туда, где чистая река
И место для чудес...
Не хороните нас, мы здесь
Поём под клавесин
И, если правда Бог воскрес,
То третьим пригласим...
Слова из алых уст твоих
Я знаю наизусть,
Разделим Вечность на двоих,
Как разделили грусть...
Свидетельство о публикации №124102802576